In Fermentazione

di Clarissa

La fermentazione e’ un interessantissimo processo biochimico. Ce ne sono di tantissimi tipi ma le fermentazioni piu’ conosciute sono quella alcolica e quella lattica (che ci rende stanchi quando facciamo troppa attivita’ fisica o che trasforma il latte in yogurt).

Ebbene, questa sera a 1000 Querce, tranquilla e ridente cittadina della California del sud, si sta svolgendo un’altra fermentazione: la fermentazione da arrivo!!! Io ed il Doc siamo due esseri in fermentazione per l’arrivo dei nostri amici P & E, i secondi ospiti ad essere accolti nella nostra magione di 1000 Querce.

La fermentazione e’ resa ancora piu’ fermentativa dal fatto che i due amici erano convinti di atterrare nella landa del sole perenne domenica; invece, grazie ad un commento fatto solo due giorni fa, si e’ scoperto che partono sabato mattina e pertanto arrivano lo stesso giorno.

I due ospiti arriveranno domani poco dopo mezzogiorno, verranno prelevati all’aeroporto di LA e subito portati nella magione. Qui resteranno per una settimana (si, solo una, sigh), ma io ed il Doc gia’ ci assaporiamo le chiaccherate e le risate che faremo con P & E.

Buon viaggio P & E. Vi aspettiamo!!!

Annunci